Мрия получила $18 млн кредита на пополнение рабочего капитала

Мрия получила $18 млн кредита на пополнение рабочего капитала
Источник фото: Latifundist.com

Агрохолдинг «Мрия» привлек кредит на сумму $18 млн и получил рефинансирование $9 млн кредита, полученного компанией в 2015 г. Таким образом, агрохолдинг пополнил свой рабочий капитал на общую сумму $27 млн, сообщает издание ЛІГА.net.

Согласно сообщению компании, финансирование предоставлено текущими кредиторами агрохолдинга в виде промежуточного займа, который покроет потребность «Мрии» в рабочем капитале до начала уборочной кампании.

«Мы по-прежнему намерены привлечь в 2016 г. $50 млн, и предложение по финансированию, полученное «Мрией» в марте, остается в силе. Но так как переговоры о реструктуризации долгового портфеля еще не завершены, некоторые из наших бондхолдеров приняли решение предоставить «Мрии» промежуточное финансирование, чтобы компания смогла продолжить работу в нормальном режиме до согласования условий реструктуризации», — прокомментировал финансовый директор агрохолдинга Тон Хулс.

Читать по теме: Мрия может получить кредит в $50 млн

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus