Обыск в офисе Кернела проходил по отдельному поручению прокуратуры — пресс-служба СБУ

Обыск в офисе Кернела проходил по отдельному поручению прокуратуры — пресс-служба СБУ
Источник фото: Latifundist.com

Обыск сотрудниками СБУ в центральном офисе компании «Кернел Групп» проходил по поручению прокуратуры. Об этом в эксклюзивном комментарии Latifundist.com сообщила начальник управления взаимодействия со СМИ и общественностью СБУ Елена Гитлянская.

«СБУ в данном случае выполняла отдельное поручение прокуратуры к Службе безопасности Украины. Так что нужно обращаться к распорядителю информации. Все равно без соответствующего разрешения следователя или прокурора ничего по этому делу не разглашается», — отметила в телефонном комментарии пресс-секретарь СБУ.

Напомним, вчера 12 мая 2016 г. в центральном офисе компании «Кернел» (Председатель Совета директоров – Андрей Веревский) под руководством СБУ прошел обыск.

На момент входа в здание, где расположен офис компании, представители СБУ пояснили, что следственные действия проводятся на основании судебного решения. Об этом пишет издание «Интерфакс-Украина».

Latifundist.com продолжает отслеживать ситуацию.

Читать по теме: В центральном офисе Кернела прошел обыск под руководством СБУ (обновляется)

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus