Цеппелин Украина вскоре представит новую модель сеялки Challenger

Цеппелин Украина вскоре представит новую модель сеялки Challenger
Источник фото: zeppelin-agro.com.ua

Компания «Цеппелин Украина» готовится представить новую модель сеялки для пропашных культур Challenger CH9108 14-TBs на агропромышленной выставке НК «Экспоцентр Украины», которая пройдет в начале июня в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Сообщается, что функционал модели рассчитан для работы по трем технологиям обработки почвы: традиционной, минимальной, а также системы нулевой обработки почвы (более известной как No-Till).

Все модели серии пневматических зерновых агрегатов CH 9100 являются авторитетными сельскохозяйственными машинами, которые специализируются на качественном и высокопроизводительном посеве технических культур, таких как соя, кукуруза, подсолнечник и др.

Отличительной особенностью серии является ее практичность и функциональная гибкость, которая позволяет наиболее эффективно использовать агрегат в различных посевных работах.

«Сеялка Challenger CH9108 14 является экономичным решением с точки зрения точности посадки в широком диапазоне условий. Она идеально подходит для тракторов мощностью до 240 л. с. Данная модель включает в себя 8 рядов, с между рядным расстоянием 70/76 см. Интервал рабочей скорости модели составляет до 15 км/ч», — говорится в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus