AGCO представила три новинки на АГРО-2016

AGCO представила три новинки на АГРО-2016
Источник фото: Latifundist.com

Компания AGCO в рамках Международной агропромышленной выставки «АГРО-2016» представила сразу 3 новинки: трактор Fendt 1050 Vario, комбайн Massey Ferguson T7 и сеялку Precision Planting, сообщает Traktorist.ua.

Сообщается, что представленная техника сейчас ждет своего покупателя.

По словам продакт-менеджера AGCO в странах Восточной Европы Алексея Копылова, за тракторами Fendt 1050 Vario уже есть очередь. Эти тракторы уже вышли в серийное производство, предзаказ на них можно осуществлять на начало 2017 г.

«Нынешние пользователи техники Fendt знают о новых поколениях тракторов этого бренда. Они ждут возможности приобрести их в Украине. Мощность тысячников — максимум 517 л.с. Они оборудованы двигателями объемом 12,4 л, готовы развивать скорость в 60 км/ч », — отмечает Алексей Копылов.

Компания AGCO пытается находить исключительно эффективные решения глобальной аграрной проблемы, для чего предлагает мощные сельхозмашины, пример — Massey Ferguson T7.

«Этот американец позволит украинским аграриям собирать урожай почти без потерь, без повреждения зерна и тому подобное. Комбайн Massey Ferguson T7 — это ​​экономическая и высокомощная машина, которая может развивать от 370 до 450 л.с., рабочая скорость в 10 км/ч. Уникальность этого комбайна в его объемном зерновом бункере на 14 м³. Он прошел тестирование на украинских полях в прошлом году», — рассказал менеджер по развитию бизнеса AGCO Юрий Войцехович.

Не меньшего внимания украинского сельхозпроизводителя стоит и сеялка Precision Planting, которая планируется к реализации уже во втором полугодии 2016 г. Она уникальна своей полной совместимостью с тракторами, предназначенными для точного земледелия.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus