В Украине проводят TAIEX-тренинг для коммерческих атташе и инвестпромоутеров

В Украине проводят TAIEX-тренинг для коммерческих атташе и инвестпромоутеров
Источник фото: Latifundist.com

В Дипломатической Академии Украины 4-8 июля проводится TAIEX-тренинг для торговых атташе и инвестиционных промоутеров.

Участниками программы стали официальные лица правительственных органов и структур Украины, которые в составе дипломатических миссий в роли инвестиционных и торговых атташе будут представлять Украину на международном уровне, развивая торговое партнерство и привлекая инвестиционные ресурсы.

6 июля по направлению аграрного сектора Украины в рамках программы в качестве приглашенного спикера выступила заместитель председателя правления корпорации «Сварог Вест Груп» Инна Метелева.

«Целью дискуссии является ознакомление участников с методами продвижения международной торговли, привлечения инвестиций в АПК, экспортом и другими коммерческими аспектами аграрного сотрудничества Украины с иностранными партнерами, основываясь на потенциале и возможностях аграрного сектора Украины, а также практических кейсах работы на внешних рынках», — рассказала Инна Метелева.

Отметим, что TAIEX является инструментом технической помощи по обмену информацией с Европейской комиссией и поддерживает государственные администрации в отношении приближения, применения и исполнения законодательства ЕС, а также содействия обмену передовым опытом ЕС.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus