Агро Консалтинг Груп прошла международный аудит

Агро Консалтинг Груп получила 18 млн грн прибыли
Источник фото: Latifundist.com

Группа компаний «Агро Консалтинг Груп» (ТМ «ACG») успешно прошла финансовый аудит в рамках сотрудничества с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР), направленного на мелкие и средние сельскохозяйственные компании-производители. Об этом Latifundist.com сообщила пресс-служба компании.

Согласно сообщению, международной аудиторской компанией сети Kreston International в Украине компанией «Крестон Джи Си Джи Аудит» была проведена трансформация бухгалтерской и финансовой отчетности, а также проверка комбинированного бухгалтерского учета в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности за 2014 и 2015 года.

По результатам аудита «Агро Консалтинг Груп» показала отличный потенциал прибыльной, стремительно растущей компании в секторе сельскохозяйственного производства Украины. В условиях полного отсутствия заемного капитала, придерживаясь политики самостоятельных и эффективных способов развития, ACG обеспечила стабильные и прозрачные налоговые поступления в местные районные бюджеты.

Согласно данным отчета, «Агро Консалтинг Груп» в 2015 г. получила 18,173 млн грн прибыли, что на 3,4 млн грн больше, чем в 2014 г. (14,774 млн грн).

Доходы от продаж компании в 2015 г. составили 40,964 млн грн, что на 18 млн грн больше, чем в 2014 г. (22,97 млн грн).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus