Суд отказал Глобал Фид в рассмотрении иска к Мрия-Сервис

Суд отказал Глобал Фид в рассмотрении иска к Мрия-Сервис
Источник фото: Latifundist.com

Хозяйственный суд Ивано-Франковской области вернул без рассмотрения исковое заявление предприятия «Глобал Фид» к компании «Мирия-Сервис» (входит в состав Агрохолдинга «Мрия») о признании недействительным договора аренды зданий и сооружений АТП в г. Хоростков. Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга.

Причина отказа состоит в том, что истцом («Глобал Фид») не указаны факты, на которых основывается иск, и не предоставлены доказательства, подтверждающие изложенные в иске обстоятельства.

Этот же суд отказал компании «Глобал Фид» в удовлетворении иска касательно изъятия у «Мрия-Сервис» оригинала договора аренды на вышеуказанное АТП.

Напомним, 1 июля АТП Агрохолдинга «Мрия» в г. Хоростков было захвачено неизвестными мужчинами спортивной внешности, которые в последствии представились «сотрудниками» компаний «Глобал Фид» и «Профит-Контроль», по их словам – новых собственников АТП и находящейся на его территории техники. Рейдеры забаррикадировались на территории АТП и по сегодняшний день блокируют его работу.

Смотреть по теме: Видео — Захват АТП Мрия Агрохолдинг

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus