New Holland начнет выпуск техники Kongskilde уже в феврале

NewHolland расширит свою товарное предложение брендами Kongskilde, Överum, Howard и JF
Источник фото: CNH Industrial

Компания New Holland Agriculture начинает расширение ассортимента выпускаемой продукции новыми линейками техники, которые она получила с завершением приобретения компанией CNH Industrial бизнеса по производству сельскохозяйственного оборудования для заготовки сена, кормов и обработки почвы компании Kongskilde Industries.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-служба CNH Industrial.

Начиная с 1 февраля 2017 г., это подразделение, которое включает в себя производственные мощности, расположенные в различных регионах мира, станет частью компании CNH Industrial. В результате компания New Holland Agriculture расширит свою товарное предложение комплексными решениями для обработки почвы и посева, заготовки сена и кормов под различными брендами, включая Kongskilde, Överum, Howard и JF.

Как бренд, так и торговые подразделения вместе с существующей сетью дилеров и импортеров компании Kongskilde продолжат свою работу, обеспечивая непрерывное обслуживание ее клиентов. Компания New Holland постепенно включить новую сельскохозяйственную технику в состав своего портфолио.

«Это важный шаг в рамках нашей стратегии, которая обеспечит наших клиентов по всему миру инновационными комплексными решениями для удовлетворения их потребностей. Мы создаем мощную глобальную платформу, которая позволит нам возможности для дальнейшего развития брендов Kongskilde и New Holland Agriculture», — отметил бренд-президент компании New Holland Agriculture Карло Ламбро.

Напомним, что компания New Holland празднует 100-ю годовщину начала производства тракторов, по случаю чего представила два раритетных трактора Fordson вместе с самыми современными моделями своих тракторов на выставке LAMMA.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus