BASF представил украинским аграриям ряд новинок

BASF прелагает препараты с обновленными формуляциями для масличных, зерновых, бобовых и специальных культур
Источник фото: SuperAgronom.com

В 2017 г. компания BASF представляет украинским аграриям целый ряд новинок.

Об этом сообщает SuperAgronom.com.

Среди новинок, которые предлагает BASF, препараты с обновленными формуляциями для масличных, зерновых, бобовых и специальных культур:

— Евро-Лайтнинг Плюс — гербицид для подсолнечника, который входит в состав новой производственной системы Clearfield Plus. Обеспечивает контроль сорняков с меньшей пестицидной нагрузкой на почву.

— Пульсар Плюс. Гербицид для подсолнечника, входит в состав производственной системы Clearfield Plus. Оптимальное решение для зон неустойчивого увлажнения. Обеспечивает контроль сорняков и значительно снижает пестицидную нагрузку.

— Адексар СЕ Плюс. Новый фунгицид для зерновых культур, который контролирует патогены, искореняет болезни, стимулирует развитие растений.

— Кельвин Плюс. Новый селективный системный гербицид для кукурузы. Имеет улучшенную эффективность против многолетних злаковых и двудольных сорняков, обеспечивает контроль засоренности посевов.

Кроме того, компания представила инокулянты для сои:

— ХиСтик Соя, который имеет в своем составе устойчивый штамм клубеньковых бактерий и прилипатель, что улучшает взаимодействие препарата с растением.

— ХайКот Супер Соя — это устойчивый эффективный препарат с повышенным содержанием колониеобразующих бактерий на 1 мл раствора.

Напомним, что в ноябре компания BASF представила новую производственную систему Clearfield® Plus, которая состоит из уникальных гербицидов и стойких к ним гибридов подсолнечника, специально разработанных компаниями-партнерами.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus