НИБУЛОН обслуживает обязательства перед ЕБРР в штатном режиме — Усов

Антон Усов, старший советник ЕБРР в Восточной Европе и Кавказе
Источник фото: AgroPolit.com

Информация о том, что компании «НИБУЛОН» грозит дефолт перед Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР), не соответствует действительности.

Об этом сообщил старший советник ЕБРР в Восточной Европе и Кавказе Антон Усов на своей странице Facebook.

«Анализ финансовых показателей компании за 9 месяцев 2016 г., которые предоставили StockWorld источники, близкие к Фискальной службе, позволил им сделать вывод о том, что «НИБУЛОНу» грозит дефолт перед ЕБРР. Я, как официальный представитель кредитора (ЕБРР), заявляю, что эта информация не соответствует действительности. Компания обслуживает свои обязательства в штатном режиме», — отмечает Антон Усов.

Напомним, что в компании данную информацию опровергают, утверждая, что «НИБУЛОН» завершил прошлый маркетинговый год с положительными финансовыми показателями, которые обеспечивают непрерывную как оперативную деятельность компании, так и возможность успешно и в установленные сроки реализовать ранее начатые инвестиционные проекты, а также планировать новые в сфере речного транспорта, судостроения, зернового бизнеса и прочего.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus