Цеппелин Украина провела тренинги для повышения квалификации менеджеров

В январе менеджеры компании повышали квалификацию на базе завода Fendt
Источник фото: zeppelin-agro.com.ua

Сотрудники «Цеппелин Украина» повысили квалификацию на заводах Fendt и Massey Ferguson.

Об этом сообщает пресс-служба «Цеппелин Украина».

Обучение проводили специалисты компании AGCO — Николай Гармаш и специалисты завода.

В январе менеджеры компании повышали квалификацию на базе завода Fendt. Мероприятие было направлено на то, чтобы повысить профессиональный уровень сотрудников и приобрести новые знания в соответствии с требованиями современной спецтехники и технологий.

Во время первого тренинга, участники посетили завод Fendt и ознакомились с серией Fendt 1000. Также участники занимались изучением моделей Fendt 700 и 900 и получили ответы на все вопросы менеджеров.

Кроме того, на заводе Massey Ferguson был проведен тренинг для региональных представителей компании «Цеппелин Украина». Целью мероприятия было повышение квалификации сотрудников, получение новых знаний и знакомство с заводами «Бове-1» и «Бове-2».

Во время учебы, специалисты отдела продаж сельскохозяйственной техники компании «Цеппелин Украина» узнали историю завода Massey Ferguson и ознакомились с перспективами развития бренда. Кроме этого, сотрудники «Цеппелин Украина» изучали особенности эффективной эксплуатации техники Massey Ferguson.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus