Россия. "Агро-Альянс" ввел в эксплуатацию первую очередь рисоперерабатывающего комплекса

Российский холдинг «Агро-Альянс» ввел в эксплуатацию первую очередь современного рисоперерабатывающего комплекса в Краснодарском крае.

Как сообщили в пресс-службе компании, об этом получены официальные заключения от Управления Государственного строительного надзора Краснодарского края и Администрации Абинского района края.

Первая очередь включает рисовый завод, фасовочное производство, складской терминал, административный корпус и весь комплекс инженерных сооружений.

Как сообщили в пресс-службе компании «Агро-Альянс», мощность завода по переработке сырья составляет 40-45 тыс. тонн риса-сырца в год.

Мощности фасовочного цеха — 40 млн. розничных упаковок в год с возможностью двукратного увеличения, информирует АПК-Информ.

Операционные показатели

«Агро-Альянс» — крупная российская агропромышленная группа компаний, имеет производственно–логистические центры в Санкт-Петербурге, Краснодарском крае и Владивостоке.

В структуру холдинга входят компании: «Агро-Альянс», «Каскад», «Южная рисовая компания»

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus