GRAIN UKRAINE объединит ведущих специалистов аграрного бизнеса со всего мира

В рамках конференции GRAIN UKRAINE, которая состоится 7-8 июля, выступят ведущие специалисты аграрного бизнеса со всего мира.

GRAIN UKRAINE узнал у 12 лучших участников, что они думают о предстоящем событии.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян отметил, что GRAIN UKRAINE — площадка, которая объединяет тяжеловесов рынка земли и аграрной продукции из разных стран мира.

«GRAIN UKRAINE — это поле новых идей, которые впоследствии перерастут в крупные международные проекты и принесут бизнесу прибыль, а государству — развитие экономики, новые технологии и мощности», — сообщил Владимир Омелян.

Генеральный директор компании «ТИС», глава оргкомитета конференции GRAIN UKRAINE, Андрей Ставницер рассказал, что организаторы много работали, чтобы привлечь международных спикеров и показать, где мы находимся как аграрная держава и куда движемся

«Один из главных наших посылов — обучение, инновации, движение вперед. А также актуально заключение зерновых контрактов на перевалку на следующий год», — отметил Андрей Ставницер.

Директор представительства ЕБРР в Украине Шевки Аджунер заявил, что участие в GRAIN UKRAINE 2017 является логичным продолжением диалога с регуляторами и ключевыми игроками сектора.

Народный депутат Украины, член парламентского комитета по аграрной политике и земельным отношениям Иван Мирошниченко отметил, что GRAIN UKRAINE — конференция, которая нашла нишу для своей диверсификации: выбрала самые горячие и актуальные темы сезона

«Земельный вопрос — тема 2017 года, которая должна быть решена для того, чтобы Украина сделала стремительный рывок вперед. Также, накануне нового аграрного сезона мы сможем обсудить вопросы налоговых изменений, ситуацию с возвратом НДС, состояние и перспективы программ поддержки АПК, общее состояние макроэкономической ситуации», — подытожил Иван Мирошниченко.

Заместитель генерального директора по стратегии и развитию группы компаний «УкрАгроКом» Владислав Винярский, отмечает, что что на сегодняшний день появилась альтернатива Global Grain – конференция GRAIN UKRAINE, которая не уступает ни по уровню проведения, ни по участникам.

«Участие в конференции GRAIN UKRAINE – это возможность внести свой посильный вклад в воспитание финансовой грамотности населения и стимулирования дальнейшего реформирования Украины», — сообщил специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital Сергей Фурса.

Начальник отдела торговли кукурузой в Европе и Африке в Cargill International SА Тамас Бенко отметил, что GRAIN UKRAINE — уникальный форум в определенном смысле, который фокусируется конкретно на производстве, распределении и потреблении зерна и рассматривает эти аспекты на профессиональном уровне.

«Участие в международной конференции GRAIN UKRAINE 2017 имеет дополнительную ценность для генерального директората Европейской комиссии по сельскому хозяйству и развитию сельских районов», — рассказал генеральный директорат ЕС по сельскому хозяйству и развитию сельских районов Дэмиэн План.

Президент The Hightower Report, соучредитель Chicago Hedge Partners Дэвид Хайтауэр заявил, что благодаря GRAIN UKRAINE сейчас есть возможность правильно задействовать все этапы от производства зерна до его экспорта, учитывая реальную ситуацию на всей территории Украины.

«GRAIN UKRAINE не только создает и укрепляет деловые связи, делится информацией о рынке, но и дает более полное представление об Украине, как о растущем экспортере зерна», — рассказал главный управляющий в Overseas China Investment Limited Джеффри Ксу.

Генеральный директор Agritel International Оливье Буйе отметил, что за короткий период GRAIN UKRAINE получила признание и популярность среди многих участников рынка.

«Отличной инициативой является организация такого мероприятие в одном из ключевых регионов для сельского хозяйства и торговли в Украине», — подытожил управляющий партнер в EUROP Insurance Brokers Седрик Германн.

Напомним, GRAIN UKRAINE 2017 проходит при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины и Министерства инфраструктуры Украины.

Организатор конференции — группа терминалов «ТИС», глава оргкомитета конференции — Андрей Ставницер. Специальный спонсор конференции GRAIN UKRAINE 2017 — Ag Growth International (AGI), спонсор 2-го дня конференции – RISOIL S.A., спонсор Gala Event Night – GSI, официальные спонсоры — CIS Commodity Inspection Services, Louis Dreyfus Commodities, SD Capital и Alebor Group. Специальный партнер конференции – Cargill Inc.

Более подробно о деталях проведения GU 2017, спикерах и темах их выступлений вы можете узнать на сайте конференции grain-ukraine.com.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus