Elevatorist.com запустил обновленную Карту элеваторов

Elevatorist.com улучшил дизайн Карты элеваторов и расширил ее функционал.

Все элеваторы Украины теперь можно найти на реальной карте, проследить их привязки к авто- и железной дорогам, увидеть, насколько «населены» зернохранилищами те или иные регионы.

Для удобства пользователей Карта дополнена новыми фильтрами «Поиска». Теперь можно отсортировать:

  • зернохранилища Украины с одинаковыми мощностями по хранению;

  • зернохранилища по наличию железнодорожной приемки и отгрузки,

  • элеваторы с зерносушилками;

  • элеваторы с лабораториями;

  • элеваторы, которые принимают свое или давальческое зерно.

Кроме того, работают уже имеющиеся фильтры поиска элеваторов по областям и компаниям. Читатели также могут промониторить, на каких элеваторах стоит оборудование от интересующих производителей.

В течение месяца будет добавлена еще одна функция. Под каждой карточкой элеватора, в которой отображаются расширенные технические характеристики и контакты зернохранилища, можно будет ответить на вопрос — устраивает ли клиентов обслуживание на этом элеваторе?

Напомним, что Карта элеваторов — это совместный проект Elevatorist.com и Группы компаний «Зерновая Столица», которая производит элеваторное оборудование и оказывающей все виды услуг элеваторной отрасли (проект, монтаж, строительные работы, аспирация, автоматизация, сервисное обслуживание).

Целью создания Карты была систематизация информации об элеваторной отрасли, что необходимо не только элеваторщикам, но и внешним контрагентам.

«Для элеваторщиков — это понимание конкурентной среды. Имея такую объективную базу всегда можно понимать, какие мощности по приемке и подработке у соседа, какое он применил оборудование (производительность и завод-изготовитель), получить обратную связь и отзывы о качестве этого оборудования и о проектно-технологических решениях в целом. Таким образом, у собственников элеваторного бизнеса складывается понимание о целесообразности дальнейшего расширения бизнеса, или, наоборот, о возможных рисках, в виду высокой конкуренции на рынке», — говорит коммерческий директор Группы компаний «Зерновая Столица» Виталий Галич.

По его словам, остальные участники рынка, благодаря Карте, также получают необходимую им информацию.

«Сельхозпроизводитель видит, где находится ближайший элеватор, сравнивает возможности по приемке и подработке. Зернотрейдеры рассчитывают зерновую логистику, учитывая географическое расположение элеватора, удаленность от порта и возможность накопления необходимых партий зерна. Продавцы элеваторного оборудования и услуг также могу построить для себя стратегию поведения с потенциальным заказчиком, проанализировав уже примененные решения на интересующем предприятии», — отмечает коммерческий директор Группы компаний «Зерновая Столица».

Сегодня в Карте элеваторов собраны более 1 тыс. элеваторов Украины.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus