Monsanto представит комплексные решения для протравливания семян кукурузы

В сентябре 2017 г. компания Monsanto представит Acceleron — новейшие комплексные решения для протравливания семян кукурузы.

Об этом сообщает SuperAgronom.com.

Сообщается, что уникальная комбинация химических препаратов и биологических компонентов повышает урожайность культуры в среднем на 10%, а также защищает растение на протяжении всего периода вегетации.

Acceleron™ — комплексные решения для протравливания семян кукурузы DEKALB®, которые обеспечивают широкий спектр защиты от болезней и вредителей на ранних этапах развития.

Препарат защищает растение от самых распространенных вредителей (проволочник, ипсилон, личинка ростковой мухи, блошка, полевой жук, шведсая мушка, афиды, цикадки) и болезней (фузариоз, ризоктониоз, питиоз). Комплексное решение для протравливания семян Acceleron является эффективным против широкого спектра нематод. Использование протравителя обеспечивает улучшенный доступ растения к питательным веществам и улучшает их поглощения корнями.

Для максимизации густоты стояния растений, обеспечения однородности развития культуры и достижения максимального потенциала урожайности, комплексное решение для протравливания семян Acceleron включает в себя комплекс биологических и химических компонентов.

В этом году компания предлагает два варианта протравливания семян кукурузы: Acceleron Standart и Acceleron Elite.

В условиях среднеплодородных почв комплексные решения для протравливания семян Acceleron позволяют достичь до 10% прибавки в урожайности по сравнению со стандартной отделкой.

Эксклюзивные комбинации биологических препаратов и химических ингредиентов быстро распространяются по всему растению, защищая ее от корней к стеблю. За счет различных типов действия препаратов снижается риск заболевания и создаются условия для равномерного прорастания и развития культуры.

Комплексное решение для протравливания семян Acceleron в этом году будет применяться только на кукурузе DEKALB, ведь в компании  стараются предложить фермерам только лучшее сочетание высококачественных семян и надежной защиты. Фермеры принимают в среднем 40 решений в год относительно технологии и продукции, которую они будут применять на своем поле. Цель разработчиков комплексного решения для протравливания семян Acceleron — облегчить этот выбор и предложить решение «все в одном», что значительно упростит жизнь аграриям.

Сообщается, что в данный момент компания работает над разработкой лучших комбинаций для протравливания семян, которые могут применяться на других культурах, за пределами портфеля Monsanto.

Напомним, что компании Monsanto и Atomwise сформировали научное сотрудничество для увеличения вероятности и скорости обнаружения, а также разработки новых продуктов для защиты растений с использованием искусственного интеллекта.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus