Алексей Вадатурский празднует 70-летие

Алексей Вадатурский, генеральный директор, основной владелец компании «НИБУЛОН»
Алексей Вадатурский, генеральный директор, основной владелец компании «НИБУЛОН»
Источник фото: Latifundist.com

Генеральный директор, основной владелец компании «НИБУЛОН» Алексей Вадатурский, сегодня, 8 сентября, празднует свое 70-летие.

Компания «НИБУЛОН» под руководством Алексея Вадатурского стала одним из лидеров аграрного рынка Украины. Так, «НИБУЛОН» входит в ТОП-8 экспортеров подсолнечника, ТОП-10 экспортеров кукурузы, ячменя и пшеницы.

Кроме этого, «НИБУЛОН» — первая украинская компания, которой Европейский Инвестиционный Банк, без гарантий со стороны государства или банков, а только под финансовые обязательства компании, предоставил средства для реализации инвестпроекта.

При этом «НИБУЛОН» не планирует останавливаться на достигнутом. В планах Алексея Вадатурского построить еще минимум 10 речных перегрузочных терминалов для сыпучих грузов на берегах Днепра, Южного Буга и других судоходных рек страны.

Команда Latifundist.com поздравляет Алексея Афанасьевича с юбилеем, желает долгих лет жизни и успешного ведения бизнеса.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus