Инна Метелева присоединилась к Офису поддержки реформ при Минагропроде

Глава Киевского офиса британской инвестиционной группы Сharterhouse Corporate Partners Инна Метелева вошла в состав рабочей группы Офиса реформ при Министерстве аграрной политики и продовольствия.

Об этом она сообщила в комментарии Latifundist.com.

Соответствующий приказ о создании рабочей группы опубликован Минагопродом.

В ее состав вошли представители ассоциаций агропромышленного сектора, международных проектов технической помощи, науки, торгово-промышленных палат, эксперты аграрного рынка и др.

«Работа заключается в комплексной экспертной поддержке направления развития рынков сбыта и инвестиционно-финансового сотрудничества для участников рынка от законодательных инициатив и стратегий до практических кейсов по работе с определенными продуктами, рынками, партнерами», — отметила она.

Также, по ее словам, начат процесс разработки инвестиционного портфолио АПК с целью создания платформы прямой коммуникации участников рынка с финансовыми институтами и инвесторами с образовательным компонентом.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus