Fendt представил серию прицепных опрыскивателей Rogator 300

Компания Fendt представила новую серию прицепных опрыскивателей Rogator 300 с номинальным объемом бака 3,3-6,6 тыс. л и рабочей шириной захвата от 24 до 30 м.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

Все опрыскиватели Rogator 300 серийно оснащены крутильно-жесткой и одновременно легкой алюминиевой штангой. Машины также оборудованы однобалочным шасси, которое в сочетании с алюминиевой штангой минимизирует нагрузку на основную раму, что, в свою очередь, сводит к минимуму пропуски и наложения при осуществлении обработки.

Максимальная скорость агрегата составляет 40 км/ч, а дорожный просвет, в зависимости от шин, составляет до 85 см. Данные опрыскиватели имеют функцию независимого включения сопел.

Центробежный насос с гидравлическим приводом имеет производительность 185 л/мин и обеспечивает высокую мощность всасывания для быстрого наполнения.

Разработанный специально для Fendt расходомер с диапазоном измерения от 5 до 430 л/мин предоставляет необходимую информацию даже при изменяющихся, очень высоких или низких дозах применения. Это позволяет быстро корректировать количество внесения для качественной обработки.

В зависимости от модели, прицепные опрыскиватели Rogator 300 могут оснащаться 2 оптимизированными по весу баками для свежей воды общей емкостью до 900 л.

Опрыскиватели Rogator 300 совместимы с терминалом ISOBUS и сертифицированы AEF. Кабина оборудована оптимизированным джойстиком OptiControl.

Ранее сообщалось, что Fendt представил линейку рулонных пресс-подборщиков.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus