Ощадбанк выплатил аграриям 7 млн грн компенсации за приобретенную сельхозтехнику

44 клиента «Ощадбанка» (агропромышленные предприятия из 14 областей Украины) получили более 7 млн грн государственной компенсации стоимости сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного производства.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Отмечается, что предприятия приобрели через «Ощадбанк» 64 единицы техники и оборудования для сельскохозяйственной деятельности на общую сумму 35,4 млн грн и стали согласно поданным заявкам участниками программы.

«Ощадбанк» продолжает принимать заявки от сельхозпроизводителей, бесплатно помогает клиентам с оформлением пакета документов и предоставляет профессиональные консультации об условиях получения компенсации», — отметила директор департамента микро-, малого и среднего бизнеса Инна Кравчук.

Напомним, что на сегодняшний день 74 аграрным предприятиям направлено 11,58 млн грн по программе частичной компенсации за приобретенную сельхозтехнику украинского производства в рамках бюджетной поддержки сельхозтоваропроизводителей.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus