Назначен новый заместитель председателя правления ГПЗКУ

Заместителем председателя правления «Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины» (ГПЗКУ) назначен Роман Коновалов.

Об этом сообщается в системе раскрытия информации SMIDA.

Согласно сообщению, Роман Коновалов не владеет долей в уставном капитале ГПЗКУ и не является акционером компании.

Назначение выполнено на основании приказа и. о. председателя правления ГПЗКУ Дмитрия Гавриша от 24 октября 2017 г.

В течение последних пяти лет Роман Коновалов занимал должности:

  • второго секретаря по экономическим вопросам Посольства Украины в Китайской Народной Республике Министерства иностранных дел Украины;

  • советника председателя отдела аналитики и взаимодействия с органами государственной власти Департамента обеспечения деятельности службы;

  • эксперта отдела аналитики и взаимодействия с органами государственной власти Департамента обеспечения деятельности службы Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра.

Напомним, что в сентябре правительство поддержало назначение на пост председателя правления ГПЗКУ Дмитрия Гавриша. При этом 2 октября Министерство аграрной политики и продовольствия Украины уволило Николая Осийчука с должности заместителя председателя правления ГПЗКУ.

Смотреть по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus