ОТП Лизинг возобновил финансирование вагонов

Компания «ОТП Лизинг» возобновила финансирование вагонов. Первая с 2013 г. сделка подписана с компанией «Лемтранс», которая увеличивает парк подвижного состава на 172 новых полувагона украинского производства.

Об этом сообщает пресс-служба компании «ОТП Лизинг».

Вагоны будут предоставлены по договору финансового лизинга. Общая сумма сделки — более 150 млн грн, сроком на 5 лет.

«Мы очень рады, что возобновили финансирование вагонов, и мы очень гордимся тем, что лидер рынка — компания «Лемтранс», наш партнер в возобновлении этого продукта», — отметил генеральный директор «ОТП Лизинг» Андрей Павлушин.

Генеральный директор «Лемтранс» Владимир Мезенцев сообщил, что компания рассматривает различные возможности привлечения подвижного состава на рынке.

«Нам импонирует, что «ОТП Лизинг» стремится выстраивать отношения с клиентами на правах равноправного партнерства и на взаимовыгодных условиях. Привлечение такого надежного партнера, как компания «ОТП Лизинг» — существенный вклад в реализацию стратегии нашей компании», — отметил Владимир Мезенцев.

Первый заместитель генерального директора компании «ОТП Лизинг» Янина Пономарева добавила, что сделка с компанией «Лемтранс» — это первая ласточка в рамках возобновления программы финансирования подвижного состава.

«Кроме полувагонов, программа включает финансирование зерновозов, что очень актуально на сегодняшний день», — подытожила Янина Пономарева.

Напомним, что «ОТП Лизинг» за 5 месяцев 2017 г. профинансировала $40 млн, перевыполнив план на 39%

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus