Сварог Вест Груп принял участие в Украинско-ливанском бизнес-форуме

25-26 октября 2017 г. в Бейруте и Триполи состоялся Украинско-ливанский бизнес-форум, в котором приняла участие корпорация «Сварог Вест Груп».

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Украинско-ливанский форум состоялся при участии Посольства Украины в Ливане, Министерства иностранных дел Украины, Торгово-Промышленной Палаты Украины, Верховной Рады Украины, а также компаний «ИМК», Agricom Group, агрохолдинга «Руно», корпорации «Сварог Вест Груп», «Яготинского Молочного Завода», Global Chemical Group и многих других.

Значительная заслуга, в успешном проведении форума, принадлежит послу Украины в Ливане Игорю Осташу, а также компании Global Chemical Group, которая выступила одним из основных спонсоров события и является надежным партнером корпорации «Сварог Вест Груп».

Участников форума ознакомили с состоянием и перспективами развития двусторонних торгово-экономических отношений, инвестиционным и экономическим потенциалом стран. В рамках мероприятия состоялись отдельные встречи между предпринимателями Украины и владельцами бизнесов из Бейрута, Северного Ливана, Сирии, также достигнуты договоренности о сотрудничестве, открывающие новые горизонты для украинского бизнес-сообщества.

«Ливан интересен для Украины как рынок сбыта. При достаточно высоком доходе на душу населения, количество жителей Ливана не позволяет ему быть крупным покупателем продукции. Ливан, в первую очередь, — сильный торговый партнер в работе со странами Ближнего Востока. Украина, как одна из передовых аграрных стран в Европе, имеет прекрасные шансы занять весомую нишу на рынке Ливана. Так, во время проведения форума, был подписан Меморандум о сотрудничестве между ТПП Триполи и ТПП Хмельницкой области», — сообщил заместитель директора департамента внешней торговли корпорации «Сварог Вест Груп» Алексей Семенюк.

По его словам, после проведения встреч с рядом компаний, многие выразили свою полную готовность сотрудничать с корпорацией «Сварог Вест Груп».

«В частности, большинству импонирует гибкость компании в развитии отношений с партнерами, возможность производства широкого спектра культур, а также готовность к долгосрочному сотрудничеству в выращивании зерновых, масличных или нишевых культур «под конкретного покупателя», — отметил Алексей Семенюк.

Так, имея обширный опыт сотрудничества с иностранными партнерами, корпорация «Сварог Вест Груп» расширила горизонты сотрудничества, открыв для себя новые рынки и перспективы сотрудничества.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus