Темп посева озимой пшеницы в Сварог Вест Груп на 16% превышает 2016 г.

Несмотря на нынешние погодные условия, корпорации «Сварог Вест Груп» удается успешно осуществлять посевную кампанию. Так, темп посева озимой пшеницы в 2017 г. на 16% превышает аналогичный показатель 2016 г.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что площадь посева озимой зерновой агрохолдинга составляет около 14,66 тыс. га.

«Неблагоприятные погодные условия не помешали «Сварог Вест Груп» увеличить общую посевную площадь озимой пшеницы по сравнению с текущим периодом 2016 г.», — сообщают в компании.

Корпорация «Сварог Вест Груп» работает на повышение урожайности зерновых культур, засевая свои поля высококачественными сортами озимой пшеницы класса А («Платин», «Артегус», «Кубус», «Фаустус», «Ленокс», «Глоукус»), которые соответствуют украинскому классу ценной пшеницы.

Напомним, что семенному заводу корпорации «Сварог Вест Груп» в 2017 г. удалось подготовить около 5,6 тыс. т высококачественного посевного материала озимых культур.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus