Sampo представил комбайн Comia с обновленной кабиной на Agritechnica 2017

Кабина комбайна Comia
Кабина комбайна Comia
Источник фото: Latifundist.com

Компания Sampo представила зерноуборочный комбайн Comia с обновленной кабиной на международной выставке сельхозтехники Agritechnica 2017.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

«Comia — это новая машина, хотя также серия С12. Это наш самый мощный комбайн в 300 л. с. Его самое главное новшество — это новая кабина. Она установлена ​​на самом комбайне и в своем классе комбайнов это — самая широкая кабина. Если раньше на бюджетной машине сидение помощника было размером с подставку для бутылок воды, то сегодня мы имеем полноценное кресло помощника и очень удобное. Также есть огромное количество дополнительного пространства и монитор на базе iPad. Также, есть камера заднего вида и возможность установки автоматических режимов комбайна», — рассказал pегиональний менеджер по маркетингу Sampo-Rosenlew в странах СНГ Михаил Кулик.

В серии комбайнов Comia выпускаются 2 мощные модели С10 и С12. В стандартной поставке на эти комбайны будет устанавливаться жатка Sampo 6,3 м.

Машина хорошо приспособлена к уборке зерновых повышенной влажности и работе на засоренных полях благодаря инерционному барабану с длинными клавишами. Несмотря на меньшую на 2-4 т чем у аналогов массу, комбайны проектируются на срок эксплуатации 20 лет.

Смотреть по теме: АгроЭкспедиция Agritechnica 2017: экскурсия online

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus