ExactFarming предлагает выгодную цену на тариф Премиум для онлайн-сервиса по управлению агропредприятием

Компания ExactFarming предлагает выгодную цену на тариф «Премиум» для онлайн-сервиса по управлению агропредприятием.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Так, только для украинских клиентов до 1 января 2018 г. стоимость тарифа составит $0,5 за га в год.

Тариф «Премиум» предназначен для тех, кому не хватает базовых возможностей сервиса ExactFarming, и для желающих работать еще эффективнее. Он включает новые инструменты, а именно мобильное приложение для Android и iOS, расширенную поддержку и внедрение — каждому премиум-пользователю помогут настроить ExactFarming под специфику работы, а также интеграцию с мониторингом транспорта и 1С.

Генеральный директор компании Антон Хаймовский отметил, что  предложенный сервис поможет агроному и владельцу хозяйства с принятием решений и управлением экономики полей. ExactFarming уже сейчас можно использовать для определения необходимости проведения тех или иных полевых работ, расчета фактических затрат и бюджетирования, выявления маржинальных культур и оптимизации статей расходов, контроля метеообстановки и вегетации.

«Мы создаем решение, которое позволяет управлять экономикой каждого поля. Наш сервис ExactFarming собирает обширные данные об обстановке в полях, соответственно можем давать инструменты поддержки, принятия решения, например: проводить какую-то обработку в поле или не проводить, выводить тяжелую технику на поля или не выводить. В таких именно решениях мы пользователю помогаем. Также мы приступили к  работе над еще одной сущностью сервиса —  это будет некий искусственный интеллект, который на основе машинного обучения и анализа будет давать нашим пользователям подсказки: что делать в тот или иной момент. И мы сейчас активно растем, набираем пользователей по всему миру. Это не только США, Россия, Украина, но и Бразилия, Новая Зеландия, Австралия», — прокомментировал он.

Отмечается, что каждый аграрий может получить бесплатный доступ к сервису после регистрации на сайте exactfarming.com: нужно зарегистрироваться — и можно сразу работать. Но платная версия имеет больше функций, в частности она позволяет интегрироваться с учетными системами, системами мониторинга транспорта. Туда входит мобильное приложение, нет никаких ограничений по площади (в отличие от бесплатной версии). В будущем в систему хотят включить автоматическое определение фаз вегетации и погодной информации по спутниковым снимкам.

Ранее сообщалось, что ExactFarming  представила онлайн-сервис для управления агропредприятием и тариф «Премиум» на международной выставке сельхозтехники Agritechnica 2017.

Справка: Сервис ExactFarming собирает в одном месте всю необходимую информацию о состоянии хозяйства (спутниковые снимки, погоду, отчеты сотрудников, журнал полевых работ и многое другое) и помогает принимать наиболее эффективные управленческие решения.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus