Дмитрий Гавриш покинул пост и.о. председателя правления ГПЗКУ

Дмитрий Гавриш уволился с поста и.о. председателя правления ГПЗКУ
Дмитрий Гавриш уволился с поста и.о. председателя правления ГПЗКУ
Исполняющий обязанности председателя Правления Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины (ГПЗКУ) Дмитрий Гавриш сообщил о своем увольнении.

Об этом сообщает Elevatorist.com cо ссылкой на официальную страницу корпорации.

«Я покидаю пост руководителя Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины по собственному желанию. Спасибо за плодотворную работу всем руководителям структурных подразделений, директорам и сотрудникам наших филиалов. Ведь именно их трудолюбие и настойчивость в работе — является движущей силой развития этой компании. Надеюсь, корпорация и в дальнейшем держать положительную динамику ключевых показателей своей основной деятельности», — заявил Дмитрий Гавриш.

Он подчеркнул, что приоритетные задачи, которые сейчас стоят перед госкорпорацией: повышение эффективности деятельности, оптимизация бизнес-модели ГПЗКУ, улучшение финансовых показателей за счет эффективного распределения ресурсов и достижения договоренностей с китайскими партнерами по выполнению кредитных обязательств, в ближайшее время будут успешно выполнены следующим топ-менеджментом.

Напомним, что Дмитрия Гавриша назначили председателем правления ГПЗКУ на заседании Кабинета министров Украины 13 сентября 2017 г. Официальное представление коллективу корпорации нового и.о. состоялось 15 сентября 2017 г.

Читать по теме: ГПЗКУ: мифы и реальность государственного зернотрейдера

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus