В Украине весной запустят партнерскую программу по самоходным опрыскивателям

Британский производитель самоходных опрыскивателей компания Househam Sprayers планирует наращивать объемы продаж на украинском рынке с помощью партнерской программы Househam Finance. Программа под таким же названием с 2012-го г. работает в Великобритании.

Об этом в комментарии Latifundist.com сообщил менеджер по экспорту Househam Sprayers Андрей Ботнарь.

«Сейчас идет обсуждение с двумя кредитными организациями по поводу создания партнерской программы, которая уже в Украине присутствует у других производителей. Она позволит получить клиенту финансирование на преференциальных условиях. То есть лучше, чем в среднем по рынку. Я уверен, что уже к весне мы сможем предложить такой продукт украинским аграриям», — рассказал Андрей Ботнарь.

По его словам, создание Househam Finance было обусловлено спросом от самих сельхозпроизводителей. На украинском рынке британский производитель сельхозтехники представлен с 2012 г., имеет 4 дилера, а также ищет возможность расширить дилерскую сеть. В нашей стране наиболее популярными моделями марки являются опрыскиватели Air Ride и Spirit на высоком клиренсе (1,7 м и 1,45 м соответственно), которые лучше адаптированы для работы с высокостебельными культурами: кукуруза, подсолнечник, рапс.

Напомним, что Househam Sprayers представила опрыскиватели Spirit, Merlin, Air Ride и Predator на выставке Lamma 2018.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus