ОТП Лизинг увеличил лизинговый лимит для Cygnet до $3 млн

Компания «ОТП Лизинг» в начале 2018 г. открывает новый лимит на финансирование техники Case по партнерской программе Cygnet.

Об этом сообщает пресс-служба «ОТП Лизинг».

Отмечается, что общая сумма лимита для компании уже составляет $3 млн. Cygnet — один из первых клиентов «ОТП Лизинг», который пользуется многими продуктами OTP Group и постоянно расширяет лимиты.

«В 2018 г. Cygnet планирует значительную часть лимита использовать в форме 48-месячного оперативного лизинга, что даст компании дополнительные преимущества, а именно: возвращение техники после окончания срока лизинга по заранее установленной цене и возможность купить новую, без необходимости продавать б/у технику на рынке», — отметил финансовый директор агрохолдинга Cygnet Владимир Бондаренко.

Он также отметил, что таким образом, Cygnet оптимизирует денежный поток компании, концентрирует внимание и ресурсы на основном бизнесе, а все дополнительные заботы по дальнейшей реализации б/у техники берет на себя «ОТП Лизинг».

«Мы очень рады нашему многолетнему сотрудничеству, очень рады, что в 2018 году сделаем вместе новый проект на $1,5-2 млн. Такие лояльные клиенты как Cygnet позволяют нам оставаться лидером лизингового рынка Украины», — прокоментировал генеральный директор «ОТП Лизинг» Андрей Павлушин.

Ранее сообщалось, что «ОТП Лизинг» увеличит парк грузовых автомобилей для Fozzy Group.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus