Tecnoma открывает официальное представительство в Украине

Компания Tecnoma, владельцы которой являются учредителями индустриальной группы EXEL, открывает свое представительство в Украине.

Об этом сообщает руководитель украинского представительства Tecnoma Сергей Вотяков, пишет Traktorist.ua.

Бренд Tecnoma в течение 10 лет представлен на отечественном рынке. Все это время французского производителя в Украине представляла компания «Агроресурс».

«Tecnoma видит в Украине очень перспективный рынок, который постоянно развивается. Поэтому наша компания хочет увеличивать свое присутствие здесь и быть ближе к украинским клиентам», — отметил Сергей Вотяков.

По его словам, в Украине уже работают более 300 опрыскивателей Tecnoma. Клиентами Tecnoma выступают как средние хозяйства, так и агрохолдинги. Крупнейшим клиентом является компания «Агропросперис», в техпарке которой присутствовали около 30 самоходных и прицепных опрыскивателей французского бренда.

«Опрыскиватели Tecnoma — это машины премиум-сегмента, основным конкурентным преимуществом которых является высокотехнологичность, ведь бренду принадлежит более 200 патентов на собственные разработки. В частности, опции O.S.S. 2 и O.S.S. 4, которые позволяют выключать каждую форсунку отдельно и менять норму внесения пестицидов согласно карты полей. Причем, эта опция сейчас довольно доступной», — уверяет Сергей Вотяков.

По данным компании, в 2016 г. доля бренда Tecnoma на рынке опрыскивателей в Украине составляла 14-16%. По словам Сергея Вотякова, в ближайшие 5 лет компания планирует достичь результатов в 20-24% рынка.

Смотреть по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus