FAO назначил нового заместителя регионального представителя по Европе и Центральной Азии

Юрико Шоджи (Yuriko Shoji) приступает на этой неделе к исполнению обязанностей в качестве заместителя Регионального представителя FAO по Европе и Центральной Азии.

Об этом сообщает пресс-служба FAO.

Отмечается, что ранее Юрико Шоджи занимала должность субрегионального координатора FAO по Центральной Азии и Представителя FAO в Турции, Азербайджане и Узбекистане. 

«Работая в региональном представительстве, я надеюсь узнать о более широком спектре вопросов в области сельскохозяйственной политики и об интересах и проблемах стран-членов. Я также надеюсь на сотрудничество с более широким кругом партнеров, но мне все же хотелось бы также по-прежнему представлять в этой работе Центральную Азию», — отметила она. 

Также сообщается, что в качестве заместителя Регионального представителя FAO по Европе и Центральной Азии Юрико Шоджи будет помогать заместителю Генерального директора и Региональному представителю FAO в решении политических, управленческих и административных вопросов. В зону ее ответственности войдут управление региональными структурами FAO и контроль работы секретариата по подготовке к 31 сессии Региональной конференции FAO для Европы, которая пройдет с 16 по 18 мая 2018 г. в Воронеже, Россия. 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus