CNH Industrial объявил о сотрудничестве с компанией Climate Corporation

Бренды Case IH и New Holland Agriculture, входящие в концерн CNH Industrial, объявили о сотрудничестве с компанией Climate Corporation в области расширения и развития возможностей по обмену данными.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Отмечается, что расширенные возможности помогут фермерам в работе посредством предоставления визуализации агрономических данных и сопутствующих технических решений.

Case IH и New Holland Agriculture предложат своим клиентам двусторонние каналы обмена данными между системами точного земледелия — AFS Connect для CASE и PLM для New Holland. Кроме того, пользователям станет доступна цифровая платформа для сельского хозяйства — Climate FieldView от Climate Corporation.

Например, FieldView Drive позволяет собирать основные посевные данные, включая плотность посадки, а также показатели предполагаемой урожайности. Это информация особенно полезна в процессе уборки для принятия важных оперативных решений.

В сообщении обмечается, что благодаря этому сотрудничеству клиенты Case IH и New Holland Agriculture получат доступ к уникальной функции обмена техническими и полевыми данными в режиме реального времени — их можно будет передавать в Climate FieldView через системы AFS Connect и PLM соответственно.

«На данный момент интеграция с платформой Climate FieldView позволит задействовать один из наиболее полных наборов необходимых данных из всех доступных в настоящее время на рынке. Дополнительный уровень обмена данными в режиме реального времени поможет сельскохозяйственным предприятиям приспособить свою работу под окружающие условия», — говорится в сообщении. 

Помимо новых возможностей при проведении полевых работ, сотрудничество предполагает дальнейшее развитие платформы Climate FieldView, которая предоставит дилерам дополнительные инструменты для активной поддержки клиентов. Главная цель — обеспечение фермеров возможностью обмена технической информацией с местным дилером в режиме реального времени, что позволит получать необходимую клиентам поддержку быстрее, чем прежде.

«Клиенты, которые приобрели систему Climate FieldView через дилеров Case IH и New Holland Agriculture, получат доступ к дополнительным функциям в приложении Climate FieldView Cab в течение 2018 г.», — отмечается в сообщении.

Смотреть по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus