УКРПРОМИНВЕСТ-АГРО заявляет об отсутствии бизнеса в России

Компания «УКРПРОМИНВЕСТ-АГРО» заявила о том, что не осуществляет деятельности на территории Российской Федерации и не платит налогов в российский бюджет.

Об этом сообщается на сайте «УКРПРОМИНВЕСТ-АГРО».

В компании отметили, что в 2012 г. они начинали сельскохозяйственный проект в РФ по производству модифицированного крахмала совместно с международной компанией. Для реализации привлекались кредитные средства. Но из-за начала российской агрессии против Украины проект не состоялся. В 2014 г. было принято решение прекратить деятельность проекта в России. В течение 2014-2016 гг. корпоративные права и земля были проданы, сельскохозяйственная техника вывезена в Украину, а работники уволены.

«Компания «Крахмалопродукты» и ее дочерняя компания «Лаки Грейн» в настоящее время не принадлежат «УКРПРОМИНВЕСТ-АГРО», и, насколько известно, не ведут коммерческой деятельности, не платят налогов в России, имеют задолженность по кредиту и фактически являются банкротами. Итак, проект в России не состоялся и, по очевидным причинам, состояться не может», — говорится в заявлении компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus