Kuhn представил новые модели рулонных пресс-подборщиков

Компания Kuhn Farm Machinery дополнила линейку рулонных пресс-подборщиков 4 новыми моделями, которые имеют разные уровни комплектации.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Отмечается, что новая серия VB состоит из 4 моделей — VB 3160 и VB 3165, которые формируют тюки размером 1,2х0,8х1,6 м и более крупные модели VB 3190 и VB 3195 (тюки размером 1,2х0,8х1,8 м). На всех новых моделях на выбор доступны обвязки сеткой или шпагатом.

Новинки имеют прессовочные камеры высокой плотности, в которых используются двухкамерные ролики, стартовый ролик и 5 бесконечных ремней, которые обеспечивают равномерное формирование тюков.

«Давление в ремнях растет с увеличением тюка, его можно настроить из кабины трактора. В работе трансмиссии используется только три главные цепи, она требует минимального обслуживания и может быть оснащено дополнительной системой автоматической смазки цепи», — говорится в сообщении.

Дополнительные функции:

  • на моделях VB 3160 и 3190 доступна функция Optiflow, которая использует 2,1-метровый подборщик и открытый заборный ротор для работы с тяжелыми культурами, и верхний ролик для уплотнения материала;
  • Optifeed доступна на всех 4 моделях, имеет 2,3-метровый подборщик, цельный ротор и боковые шнеки, а зубцы ротора изготовлены из износостойкой стали Hardox;
  • 2 опции Opticut используют подборщик 2,3 м и имеют на выбор 14 ножей с длиной измельчения 70 мм, или 23 ножа с длиной измельчения всего 45 мм;

Все ножи изготовлены из стали Hardox, а опция пониженного пола является стандартной. Она доступна на всех моделях, однако на двух меньших доступный вариант только с 14 ножами.

Все новые модели серии VB будут поставляться с Isobus-терминалами Kuhn, 5,4-дюймовым CCI 50 и 12,1-дюймовым CCI 1200. Оба терминала могут использоваться для управления любой Isobus-совместимой машиной.

Ранее сообщалось, что объем продаж Kuhn Group вырос на 15% и за 2017 г. превысил 1 млрд швейцарских франков (примерно €928 млн), что на 15,7% выше показателей 2016 г. — 930 млн швейцарских франков (€805 млн).

Смотреть по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus