В Сварог Вест Груп состоялась встреча с группами самопомощи из Луганской и Донецкой областей

29 марта 2018 г. в помещении Центрального офиса корпорации «Сварог Вест Груп» состоялась встреча представителей компании с группами самопомощи из громад Луганской и Донецкой областей в рамках совместной программы ООН Женщины — ПРООН «Восстановление управления и содействие примирению в пострадавших от кризиса громадах Украины» вместе с «Фондом устойчивого развития «Старая Волынь».

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Во время мероприятия директор Департамента корпоративных коммуникаций и связей с общественностью «Сварог Вест Груп» Елена Шершнева ознакомила участников с направлениями деятельности компании и программами корпоративной социальной ответственности агрохолдинга в контексте реализации 17 Целей устойчивого развития.

Дискуссия, которая проходила в формате «вопрос-ответ», включила проблематику достижения Целей устойчивого развития, а также обсуждение актуальных проблем громад Украины, пострадавших от кризиса и поиски эффективного механизма их решения.

«За плечами всех успешных практик всегда стоит команда — люди, объединенные общей целью. Только в партнерстве можно найти решения, которые будут эффективными и действенными для всех заинтересованных сторон. Основой этих отношений является признание равноправия и независимости каждого из участников», — говорится в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus