Louis Dreyfus завершила покупку перерабатывающего завода в Китае

Louis Dreyfus Company (LDC) объявила 3 апреля 2018 г о завершении сделки по приобретению Sinarmas Natural Resources Foodstuff Technology (Тяньцзинь).

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Завод занимает площадь 40 га, ежедневная мощностью переработки сои в день 4 тыс. т (производство соевого шрота и масла), и 1,2 тыс. т производства рафинированного растительного масла.

«Китай является важным рынком для мировой сельскохозяйственной торговли и неотъемлемой частью роста LDC. Это последнее приобретение — положительный ответ на поддержку правительства Китая большого объема прямых иностранных инвестиций в сектор переработки сельхозпродукции», — прокомментировал генеральный деректор Гонсало Рамирес Мартиарена (Gonzalo Ramírez Martiarena)

Также, руководство отметило, что они рассчитывают на сотрудничество с местными коллегами, чтобы создать возможности для роста, а также повышение производительности и инноваций китайской сельскохозяйственной отрасли в целом.

Напомним, что чистая прибыль Louis Dreyfus за 2017 г увеличилась на $12 млн

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus