Louis Dreyfus запустил новый завод по переработке сои в Китае

Louis Dreyfus Company открыла новый завод по переработке сои в районе Бинхай Нью-Рай в зоне свободной торговли Тяньцзинь (Китай).

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Новое предприятие перерабатывает 4 тыс. т соевых бобов и выпускает 1,2 тыс. т соевого масла в день. Производственная линия для переработки сои начала работу в июне.

Завод специализируется на производстве соевой муки, сырого соевого масла и рафинированного пищевого растительного масла для удовлетворения потребностей партнеров и потребителей в Китае.

«Мы рады объявить об открытии нового завода, который расширяет возможности переработки сои в Китае, что поможет компании оперативно реагировать на растущий в стране потребительский спрос на белки и безопасные высококачественные пищевые продукты. Более 40 лет мы инвестируем в Китай и стремимся использовать наш опыт для поддержки устойчивого развития страны, уделяя особое внимание инновациям и тесно сотрудничая с местными партнерами», — сказала председатель Louis Dreyfus Holding BV Маргарита Луи-Дрейфус.

Ранее сообщалось, что работники компаний «Луи Дрейфус Украина» и «Зеленая долина» могут быть причастны к мошенническим действиям относительно незаконного завладения средствами «Луи Дрейфус Украина» в особо крупных размерах.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus