Фунгицид Zorvec от сельхозподразделения DowDuPont находится на финальной стадии регистрации в Украине

Продукт для контроля болезней сельхозкультур от Corteva Agriscience, сельскохозяйственного подразделение DowDuPont, находится на финальной стадии регистрации в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

При этом Zorvec получил регистрационное одобрение в Польше, Ирландии, Великобритании, Бельгии, Италии и Беларуси.

В компании подчеркивают, что на нескольких ключевых рынках фунгицид Zorvec получил признание как уникальный препарат за всю историю развития СЗР.

«Он доказал эффективность контроля ложной мучнистой росы на виноградниках и фитофтороза на картофеле, делая эти культуры более сильными и продуктивными. Его новый механизм и продолжительность действия, системное движение и устойчивость к осадкам обеспечивают исключительную защиту растений даже в периоды интенсивного роста культуры, обеспечивая непревзойденную эффективность биологического действия», — рассказали в компании.

Руководитель по маркетингу в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), Corteva Agriscience Клара Серрано заявила, что механизм действия, который предоставляет Zorvec, меняет правила игры и позволяет сельхозпроизводителям по-настоящему достичь большей урожайности, повысить качество и улучшить производительность для получения сильных растений.

«Эффективная молекула Zorvec обеспечивает феноменальный контроль при небольшой норме использования действующего вещества по сравнению с другими существующими продуктами», — подытожила она.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus