Первый трактор Valtra Т194 уже работает на полях Одесской области

6 апреля компания «Цеппелин Украина» официально передала хозяину эксклюзивный 195-сильный трактор Valtra модели Т194 в комплектации Versu.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Обладателем трактора стал руководитель «СФГ Украина» (Ширяевский р-н, Одесская обл.) Руслан Кривовид.

Во время торжественной передачи машины представители компании «Цеппелин Украина» вручили руководителю «СФГ Украина» сувенирный ключ от трактора. «СФГ Украина» стало первым обладателем финского трактора Valtra, которые этой зимой вернулись на украинский рынок.

Руслан Кривовид отметил, что искал для своего хозяйства машину, которая бы объединяла в себе как мощность, так и экономичность двигателя.

«С тракторами Valtra познакомился на официальной презентации тракторов в Украине — VALTRA&FENDT Open Day, которая 20 марта проходила в Одессе. На мероприятии оценил трактор, пообщался с представителями производителя и специалистами официального дилера Valtra — «Цеппелин Украина». Принял решение купить», — рассказал он.

По его словам, для приобретения трактора выбрал именно компанию «Цеппелин Украина» из-за ее многолетнего опыта, надежности, и того, что специалисты компании, кроме услуг продажи, предоставляют клиентам полный цикл квалифицированного сервисного обслуживания техники.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus