В Кропивницком сожгли автомобиль главы Аграрной самообороны


Источник фото: kirovograd.net

Неизвестные подожгли внедорожник Volkswagen Tiguan, который принадлежит главе «Аграрной самообороны» Виталию Береговому.

Об этом сообщает пресс-служба организации.

«Я бизнесмен, плюc руковожу «Аграрной самообороной» Кировоградского района. Наша организация создана для того, чтобы защищать интересы членов нашего союза, фермеров. Мы принимали участие в различных конфликтах — Бережинка, Знаменка, «Империя-Агро» и др. Откуда прилетела подача — сказать сложно», — сообщил он.

Поджог произошел в центре Кропивницкого. По словам свидетелей, поджог или закладку взрывного устройства совершили двое неизвестных в масках, приехавшие на автомобиле без номерных знаков.

«Мы помогаем власти защищать право частной собственности. Фактически, мы делаем за них их работу. И вот что получаем. Мы не можем чувствовать себя защищенными в такой ситуации. Помню, как премьер-министр давал свой рецепт противодействия рейдерству — «мордой в пол». Надеюсь, это были не простые слова, и правоохранители оперативно расследуют это преступление, иначе они в очередной раз распишутся в своей недееспособности», — подчеркнул Виталий Бережной.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus