LNZ Group начал строительство второй очереди элеватора в Сумской области

LNZ Group начал строительство второй очереди элеватора в Сумской области, г. Белополье.

Об этом пишет пресс-служба агрофирмы «Виктория» LNZ Group.

Отмечается, что построены все коммуникации и инженерные сети, железная дорога, газопровод, линия электропередач, админкорупс, лаборатория, автомобильные и железнодорожные весы. Территория элеватора — 12 га.

«Этот элеватор позволит нашим компаниям сделать свое производство более продуктивным и независимым. Кроме этого, Белополье получило 60 новых рабочих мест, налоги, а главное — современный функционирующий объект на территории райцентра», — отметил директор агрофирмы «Виктория» Сергей Бондаренко. 

Новый элеваторный комплекс даст возможность одновременно принимать как различные культуры, так и зерно разного качества. Производительность транспортного оборудования каждой технологической линии элеваторного комплекса — 250 т зерна в час.

Напомним, что феврале 2017 г. в г. Белополье началось строительство элеваторного комплекса — крупнейшего за последние годы инвестиционного проекта в области АПК на Сумщине.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus