EuroChem начал поставки в Украину специальных удобрений

Компания EuroChem Group AG через свое представительство в Украине — «АГРОЦЕНТР УКРАИНА» — начала поставки двух новых категорий высокотехнологичных специальных удобрений в Украину.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Первые 150 т Nitrophoska SOP (с завода EuroChem Antwerpen) и 20 т микрогранулированных удобрений UMG Starter Max (из Венгрии) уже доступны в Украине.

«Согласно нашей статистике полевых исследований, которую мы проводим вместе с агропроизводителями, эффективность применения таких специальных удобрений в разы превышает эффективность традиционных удобрений», — сообщил главный агроном компании «АГРОЦЕНТР УКРАИНА» Владимир Забалуев.

Напомним, что 3 апреля 2018 г. в городе Кременец Тернопольской области компания EuroChem Group AG выпустила первую партию Entec solub — водорастворимые удобрения с ингибитором нитрификации.

Справка: NITROPHOSKA SOP — это специальное гранулированное удобрение, которое предназначено для сбалансированного питания растений. Благодаря отсутствию в нем соединений хлора производители могут подпитывать этим удобрением чувствительные к содержанию хлора культуры, например, картофель, овощные, фруктовые и плодовые культуры, виноград и цветы. UMG Starter Max — это комплексное стартовое удобрение с высоким содержанием водорастворимого фосфора, азота и микроэлементов в хелатной форме.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus