Deutz-Fahr представил новые тракторы DS TTV

Немецкая компания Deutz-Fahr представила новые тракторы 5-й серии DS TTV с бесступенчатой ​​коробкой передач.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на agrarheute.com.

По словам производителя, модель имеет новую кабину с совершенно новой концепцией управления и мощную гидравлическую систему.

Модели Deutz-Fahr базируется на современном и экономическом турбодизеле FARMotion CommonRail с 3 или 4 цилиндрами и максимальной мощностью 88 и 97 л.с. (65 и 71 кВт). Кроме того, разработаны три 4-цилиндровых модели с двигателем объемом 3,8 литра и мощностью 88, 102 и 113 л.с. (65, 75 и 83 кВт). Все двигатели характеризуются тонким, компактным дизайном и, таким образом, обеспечивают большие рулевые углы передних колес.

С новинкой Maxcom всеми функциями трактора можно управлять с помощью джойстика и настраивать по необходимости оператора.

Стандартная конфигурация моделей имеет насос мощностью 100 л/мин, а также отдельный насос рулевого управления с 42 л/мин.

Управляемое электронной системой заднее сцепление для агрегатированного оборудования имеет максимальную грузоподъемность 2,6 т и дополнительную фронтальную рейку грузоподъемностью 1,5 т.

Напомним, что Deutz-Fahr обновила модельный ряд Agrolux, добавив серию 4E.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus