BASF презентовал результаты использования продуктов на летней конференции

На ежегодном летнем мероприятии под девизом «Плюсуй преимущества!» компания BASF представила на практике действие флагманских препаратов Архитект и Адексар СЕ Плюс, а также нового гербицида для сои Корум.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«На летнем мероприятии «Плюсуй преимущества!» в этом году мы продемонстрировали клиентам действие наших препаратом на практике, чтобы они могли оценить их реальную пользу», — комментирует руководитель отдела маркетинга агроподразделения BASF в Украине, Молдове и странах Кавказа Кристиан Телл.

Гербицид Корум соединяет в себе два действующих вещества разных классов, взаимодействие которых позволяет максимально эффективно контролировать сорняки.

Препарат быстро уничтожает однолетние, однолетние злаковые и некоторые многолетние двудольные сорняки, в результате чего соя может полноценно развиваться. Корум действует мягко и наносит минимальные повреждения обработанным растениям. Для эффективного действия гербицида его стоит использовать вместе с препаратом ПАВ Метолат – сочетание двух веществ позволяет получить прибавку к урожаю до 1,07 т/га.

Архитект — один из приоритетных продуктов компании BASF. Сочетает характеристики морфорегулятора и фунгицида, что позволяет раскрыть полный потенциал подсолнечника.

В качестве морфорегулятора продукт выравнивает посевы, улучшает корневую систему и общее состояние растения, а также значительно повышает стрессоустойчивость к засухам и высоким температурам. Благодаря фунгицидным свойствам улучшаются процесс фотосинтеза и иммунитет обработанного подсолнечника, что позволяет бороться с широким спектром болезней. Архитект существенно влияет на развитие строения подсолнечника. У обработанных препаратом растений корневая система развивается лучше, что увеличивает поглощение воды и питательных веществ.

Фунгицид Адексар СЕ Плюс содержит три действующих вещества различных химических классов, взаимодействие которых защищает зерновые культуры от широкого спектра болезней, контролирует патогены и стимулирует развитие растений.

Продукт входит в группу препаратов AgCelence®, которые предоставляют дополнительные преимущества для защиты растений. Так, Адексар СЕ Плюс предотвращает преждевременное старение, продлевает период активной вегетации и повышает устойчивость к стрессовым условиям. В результате использования 1 л/га, урожай озимой пшеницы увеличивается до 15%, а ярового ячменя — до 17%.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus