НИБУЛОН пополнил парк сельхозтехники комбайнами John Deere S760 и Case 6140


Источник фото: НИБУЛОН

14 июня 2018 в филиале «Снигиревский» компании «НИБУЛОН» состоялось торжественное вручение ключей от 10 новых зерноуборочных комбайнов John Deere S760 и Case 6140.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Сегодня компания «НИБУЛОН» вводит в эксплуатацию еще 10 сверхмощных комбайнов известных брендов, которые позволят увеличить производительность зерноуборочных работ на 20%. Теперь парк филиалов компании насчитывает 72 комбайна. Уже совсем скоро они будут работать на полях, собирая урожай», — рассказывает региональный директор по сельскохозяйственному производству компании Александр Терещенко.

 

Напомним, что компания продолжает инвестировать средства в обновление сельскохозяйственной техники. В этом году общая сумма инвестиций составила около $6 млн.

 

Так, кроме 10 новых комбайнов John Deere и Case, в марте этого года компания приобрела 7 новых тракторов Fendt, 6 культиваторов CASE, а также 22 белорусских МТЗ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus