Предприятие Сварог Вест Груп сертифицировало удобрения по стандарту МАОС

Удобрение производства «АФ «Гизовщина», которая входит в структуру корпорации «Сварог Вест Груп», прошло сертификацию по стандарту МАОС.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Так, органический гумат «АФ «Гизовщина» вошел в перечень вспомогательных продуктов, разрешенных для использования в органическом сельском хозяйстве, согласно стандарту МАОС (международных аккредитованных органов сертификации) по органическому производству и переработки, который эквивалентный постановлениям ЕС 834/2007 и 889/2008.

В 2018 г. на предприятии «АФ «Гизовщина» запущено производство органического гумата, которое прошло процесс сертификации.

Справка: гумат калия — это концентрированное жидкое органическое удобрение со сбалансированным содержанием физиологически активных веществ. Удобрение предназначено для использования на всех сельскохозяйственных культурах.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus