Агромарс обвиняет «конкурента» в черном пиаре

«Комплекс Агромарс» считает, что их конкурент используя технологии черного пиара, пытается сформировать негативный имидж компании.

Об этом сообщается на сайте «Комплекса Агромарс».

«Сейчас, когда даже вымышленные аргументы закончились, конкурент привлек для создания фейков местные власти. Ссылаясь на слова местных чиновников, некоторые СМИ продолжают публиковать непроверенную и ничем не подкрепленную информацию о работе «Агромарса», — сообщают в компании.

Так, компания опровергает информацию о том, что у них нет необходимых разрешительных документов на работу отделения биодобавок, где перерабатываются отходы.

«Показательно, что не обращается внимание на откровенную предвзятость чиновников, вероятно финансово подкрепленную конкурентами», — говорится в сообщении.

Напомним, что исполнительный директор Винницкой птицефабрики Игорь Лещенко заявил, что «Комплекс Агромарс» экономил на утилизации отходов, так как их было дешевле закопать.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus