UkrLandFarming увеличил элеваторные мощности на 20 тыс. т

Группа компаний UkrLandFarming увеличила элеваторную мощность еще на 20 тыс. т единовременного хранения зерновых. Запуск новых емкостей состоится уже в начале сентября этого года.

Об этом сообщают «Украинские Новости».

Отмечается, что UkrLandFarming заявляет о техническом запуске новых емкостей на Тернопольском элеваторе уже в начале сентября.

«Дополнительные емкости элеватора — это самое современное оборудование компании GSI (США). Новые технологии позволяют нам быстро принимать зерно на элеватор, повышать эффективность его сушки и хранения. Из нововведений также запуск работы собственного локомотива, который будет забирать и подавать вагоны с железнодорожной станции», — рассказал директор элеватора Александр Махновецкий.

Тернопольский элеватор имеет собственные железнодорожные пути длиной 1,7 км и возможность отгрузки железнодорожным маршрутам в 54 вагона каждый. Весовой железнодорожный комплекс отгрузки рассчитан на одновременную загрузку 3 вагонов и подачу на подъездные пути по 15 вагонов.

Напомним, что с начала заготовки в новом сезоне элеваторы компании «АПК НОВААГРО» в Харьковской области заготовили более 70 тыс. т зерна нового урожая.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus