CLAAS разработал гибкие режущие панели Convio и Convio Flex

Гибкие режущие ножи Convio Flex
Источник фото: Agrimachinerynews.com

Режущие панели Convio предназначены для обмолота злаковых культур и рапса. В Convio Flex CLAAS реализовал технологию гибкого режущего ножа, с помощью которого можно достичь высокой производительности при уборке таких культур, как соя, горох ти другие.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на agrimachinerynews.com.

Новые системы помощи для управления высотой ножевого стержня и катушки, а также инетелектуальные конструктивные особенности уменьшают рабочую нагрузку оператора и позволяют минимизировать потери. Новые режущие ножи доступны для комбайнов Lexion с шириной 10,8 м, 12,3 м и 13,8 м.

В технологии Convio Flex все компоненты являются гибкими. При работе с культурами, которые лежат у земли, гибкий нож приспосабливается к контурам почвы и обеспечивает сбор с небольшими потерями при широкой рабочей ширине.

Convio Flex, и Convio полностью подходят для уборки рапса. Дополнительное оборудование включает кормовые шнеки слева и справа диаметром 425 мм в верхней части задней стенки и ножи для рапса, которые можно устанавливать и снимать без инструментов.

Напомним, что компания CLAAS представила линейку 2019 г., в которую вошли две новые модели — 381-сильный Tucano 580 и 354-сильный Tucano 560 с системой APS hybrid. Всего в линейке 8 моделей, пять из которых впервые доступны с системой выравнивания на склонах Montana.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus