CLAAS увеличил модельный ряд косилок Disco

Компания CLAAS добавила шесть новых моделей к фронтальной косилки Disco 3600 и Disco 3200 (с и без оснащения).

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Также, новые модели могут работать с рабочей шириной 3 м и 3,4 м.

Главным изменением в новых моделях Disco является абсолютно новая рама с интегрированной кинематической системой. Косилка может копировать неровности ландшафта, поднимаясь на 60 см и опускаясь ниже нулевого уровня на 40 см. Кроме того, косилка способна двигаться с отклонением до 30° относительно центра крепления, что позволяет обходить препятствия.

Уровень давления в системе крепления можно регулировать с помощью гидравлической системы одностороннего действия.

Режущий инструмент Max Cut, которым оснащены новые модели, является запатентованной разработкой CLAAS, и используется на всех моделях линейки, а также отличается цельным волнистым перфорированным корпусом. Такая форма дает возможность снимать косильные диски на передней панели, обеспечивает еще лучшее качество резки в любых рабочих условиях.

Напомним, что компания CLAAS увеличила мощность, усовершенствовала бесступенчатую трансмиссию Cmatic и впервые предлагает на выбор две операционные системы в новой линейке тракторов Axion 900. Эти четыре модели имеют максимальную мощность от 242 кВт до 332 кВт (325-445 л.с.) и оснащены проверенным шестицилиндровым двигателем FPT Cursor 9 емкостью 8,7 л.

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus