CLAAS запускает в производство линейку тракторов Axion 900

Компания CLAAS увеличила мощность, усовершенствовала бесступенчатую трансмиссию Cmatic и впервые предлагает на выбор две операционные системы в новой линейке тракторов Axion 900. Эти четыре модели имеют максимальную мощность от 242 кВт до 332 кВт (325-445 л.с.) и оснащены проверенным шестицилиндровым двигателем FPT Cursor 9 емкостью 8,7 л.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Двигатель со стандартом Tier 4 имеет новый турбокомпрессор с изменяемой геометрией, который обеспечивает оптимальное давление наддувочного воздуха, в соответствии с нагрузкой и частоты вращения двигателя. Больше экономии топлива удается достичь благодаря автоматическому снижению частоты вращения холостого хода с 800 до 600 об/мин в неподвижном состоянии.

Все модели оснащены обновленной трансмиссией ZF Terramatic, что соответствует большей мощности этих тракторов. Все модели могут быть оснащены новой информационной системой Claas CIS+ или электронной бортовой информационной системой Claas Cebis.

Также обновленная операционная система Cebis имеет новый 300-миллиметровый сенсорный дисплей и эргономичный подлокотник со встроенным многофункциональным рычагом управления Cmotion.

Заводские системы удаленного мониторинга GPS-управления и телематики доступны на всех моделях во всех конфигурациях.

«Все тракторы Axion 900 оснащены гидравликой с датчиком нагрузки производительностью 150 или 220 л / мин и рычагами освобождения всех гидравлических соединений сзади», — указывается в сообщении.

Напомним, что режущие панели Convio предназначены для обмолота злаковых культур и рапса. В Convio Flex CLAAS реализовал технологию гибкого режущего ножа, с помощью которого можно достичь высокой производительности при уборке таких культур, как соя, горох ти другие.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus